| Языки программирования. |
| LED | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Часто слышал от своих сверстников, что программированием заниматься не стоит. Считают что это сложно и мало оплачиваемая работа. Я лично думаю, что хороший программист должен хорошо зарабатывать, и в них нуждаются фирмы и.т.д Начинающие программисты не знают какой язык программирования изучить, какой из них пользуется наибольшим спросом. Я выбрал C++, а вы как думаете?
|
| |
|
| |
| Ignis | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Советник
| Ну, насчет оплаты - дело сложное. Если повезет и есть супер талант - можно получать пару тысяч. Если нет - то как у нас в Академии пара сотен будет... Про сложность - опять же, все относительно. Надо иметь природные способности, как в любой творческой области. Если они есть - не трудно и очень интересно. Если их нет... Ну, тогда наверно и трудно и скучно, не знаю! А учить надо Яву - самое перспективное сейчас направление, по-моему.
"Единственное, чего не терпит Бог - это высокомерия". (С) Шри Шри Рави Шанкар
|
| |
|
| |
| LED | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я тоже хотел начинать с явы, но потом передумал. Ява если я не ошибаюсь очень похожа на язык Си. Я читал очень много отзывов об их схожести). Решил учить C++, потом доучить C#, ну а потом можно и на яву перейти. Вопрос в том доучу ли)))
|
| |
|
| |
| Ignis | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Не знаю, мне кажется, что нет смысла тратить время на Си. Все эти языки действительно очень похожи, но учить лучше Яву, это продуктивнее и более востребовано. А уж потом можно учить и другие языки, если нужно, но не Си, а именно другие...
|
| |
|
| |
| LED | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А почему не Си?
|
| |
|
| |
| Ignis | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Советник
| Quote (LED) А почему не Си? Потому, что на Яву похож, нет смысла...
|
| |
|
|
|